IL MIGLIOR GIOCATORE ITALIANO DI UTHGARD
42 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
|
In occasione della SS Pasqua, tra un ovetto ed un coniglio ho partorito questa bellerrima idea: votare per scegliere il miglior giocatore italiano di Uthgard.
Regolamento: ognuno potrà segnalare 5 player, alla fine delle votazioni (una settimana direi che va bene) si farà lo spoglio e chi avrà sommato il maggior numero di preferenze verrà eletto MIGLIOR GIOCATORE ITALIANO DI UTHGARD. Premi fisici non ce ne sono, ma rimane comunque la soddisfazione N.B: il voto è palese, conseguentemente non è segreto, l'ordine di votazione non è rilevante, quindi potete mettere anche il player che secondo voi è il migliore in 5° posizione, quello che conta è il voto a voi |
|
.... questo non è stato considerato molto x ora credo che tornerò a vederlo gvdì signò
|
|
Come faccio a votarti senza sapere che pg giochi?
asd ![]() There was a time when Uthgard 1.0 existed and maaaany toons and arrpees arose... but now:
|
|
Punto, Set, Match ![]() |
|
è il sondaggio per il giocatore più bravo, mica per il più pirla |
|
Come sei simpattiko! ![]() Ma io voglio votare anche te ![]() There was a time when Uthgard 1.0 existed and maaaany toons and arrpees arose... but now:
|
|
ma è semplicissimo, io sono...... Spakkatutto |
|
E IO SONO UNA MARIONETTA IAA IAAA OOOOO, E IO SONO UNA MARIONETTA IAA IAAA OOOOO, E IO SONO UNA MARIONETTA IAA IAAA OOOOO,
|
|
![]() impossibile resistere alla tua comicità, rido fino alle lacrime |
|
Beh? Nessuno che vota?!?
![]() |
|
Io voto Ixtab.
Paladinodimerda <-> 4l2 Avalonian Paladin - LWRP: 1
|
|
5 voti...
- Sigfrid - Arkannu - Spakkaossa - Spakkatutto - Bilancia i migliori in assoluto |
|
Ho come l'impressione che questi voti siano un tantinello ironici ![]() On Uthgard 1.0:
Totenpfeil <Ranger> - Vlath <Hunter> - Toten <Eldritch> - Totentanz <Skald> On Uthgard 2.0: Totenzweig <Druid> - Totentanz <Skald> |
|
assolutamente no!!! sono macchine da PR!! |
|
Credevo fosse una graduatoria seria ![]()
"Un tantinello", dice... ![]() |
42 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3