Ore 11.45..
|
Noi non addiamo è differente i soloers li uccidiamo tutti visto che sono i primi ad addare davanti a un 8v8. I soloers che lasciamo in pace ce li abbiamo scritti, e quelli non li tocchiamo, si tratta di gente che da sola se ne è stata fuori a guardare i nostri inc senza fare nulla e di loro abbiamo rispetto, per gli altri zero.
Per quanto riguarda te Rokus dici che "poco ti interessa" ma sappiamo tutti che whini più del censore ;] |
|
mi mancano i vecchi tempi del rosik, purtroppo, come puoi vedere dalla firma, sono in condizioni di pace ![]() ![]() ![]() |
|
Dai avevi detto che non ti interessava smettila di whinare
|
|
Oddio 3 fg mi sembrano un po tanti...
Una volta però li si è fatti: 20+ vs 8 fight, Cleric PoV - (Download: http://www.megaupload.com/?d=5T3UIORL) |
|
beh sono onesto, rileggendo il mio post, posso dire che non sto whinando, forse me la sto tirando troppo per il gruppo in cui giro ma va beh
![]() EDIT: rispondo a Vomi che ho letto ora, dipende dagli hibbi...ci siamo fatti Morrigans Breath+Ordine dei Dragoni in add, e credo che i MB hanno smesso di combattere quando avete addato ![]() ![]() ![]() |
|
Guarda da me al massimo sono venuti a trovarmi Tripod e Puccio (carino il nick
![]() |
|
già immagino la fine che hanno fatto ç_ç |
|
SìSì anche io 12 anni fa avevo mandato all'ospedale 3 persone e io non mi ero fatto niente, eran 12 anni fa però ![]() |
|
il gruppo caster albion e' eccessivamente op, voi siete anche bravi a giocarlo quindi e' possibile che vi siete fatti 3 fg, 2 di sicuro se giocate decentemente ve li fate easy.
purtroppo fare un simile gruppo su hibernia e' difficilerrimo, quindi smettila di vantarti che il tuo merce lo giocherebbe bene anche ilcensore ![]() |
|
![]() Quello hibbo non scherza eh per non parlare di quello middo. |
|
Quello middo non è compreso da nessuno sul server! ![]() Ps. Questo ordine dei draghetti Owna sempre piu! |
|
La smetti di whinare censore avevi pure detto che smettevi di rispondere |
|
imho quello su alb e' il piu' facile da giocare coi range dei pet del teurgo e il range del mezz del sorc. Secondo me e' anche il piu' forte a parita' di rank |
|
il gruppo caster hibbo è il piu' forte ma allo stesso tempo il piu' difficle da giocare, se il mio merce lo giocherebbe bene anche ilcensore boh non so, con lo zerk non devi switchare con lo slam manualmente xD cmq noi non siamo gruppo caster su alb, i Rare giravano poco tempo fa con gruppo caster, che però a differenza degli hibbi, non hanno SoS gli albion e nemmeno speed 5, contro un gruppo tank middo perde, e di tanto...sopratutto se è un gruppo che pusha bene e insieme, 5 caster 2 chierici 1 paladino non riesco a fermarli, se war/skald/tank/tank/tank o rm si splittano bene e ruptano facendo danni bene
|
|
SIETE RIUSCITI A DIRE CHE NN ADDATE GLI 8VS8 AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA......
ODDIO NN CE LA FACCIO A SMETTERE DI RIDERE VI PEGRO AIUTATEMI AHAHAHAHHA.... CMQ UNA VOLTA ANCHE NOI CI SIAMO SEGATI 20 MIDDI MA SONO COSE CHE CAPITANO RARAMENTE E CMQ IL GRUPPO ALB NON è FACILE DA GIOCARE....XK IN RVR GIRANO SPESSO KT E RARE....MA PER DIRE NELLE ALTRE GILDE DI CABALISTI CAPACI A GIOCARE C ENE SARANNO 2/3 E DI SORCI IDEM...SEGARE QUALCOSA CON UN GRUPPO ALBION RANDOM NN è FACILE.... |