[Mech][German] Kleines Housing Tutorial

Tutorials, general information about DAoC and useful links.
User avatar
Theurginchen
Guardian
 
Posts: 1
Joined: Jul 24, 2007 00:00

Postby Theurginchen » Jul 25, 2007 14:29

kosten die "häuser wie auf live?
hütte 1p , haus 10p , villa 20p . herrenhaus 100p oder so?

User avatar
Thraxia
Eagle Knight
 
Posts: 847
Joined: Oct 29, 2006 00:00

Postby Thraxia » Jul 26, 2007 02:35

Nein, das teuerste Haus kostet 1 platin wenn ich mich recht erinnere ;) die Mieten sind 1/10 von dem was sie auf Live ausmachen.
<img src="http://www.fallenearth.fr/daoc/daoc2.php?player=Thraxia" />

User avatar
Sonnenschein
Alerion Knight
 
Posts: 1783
Joined: Aug 11, 2007 00:00

Postby Sonnenschein » Aug 24, 2007 13:45

Hiho! Ich wollte mal fragen : da es ja nun die Pferde und so gibt, könnte man doch vlle mal ne Art Stall oder so mitreinnehmen für den Garten und dass man das Pferd da stehen haben kann wenn man nicht darauf reitet!

Nett fände ich auch ne Hundehütte für meinen Wolf :D

User avatar
Zaubermaus
Gryphon Knight
 
Posts: 508
Joined: Mar 30, 2006 00:00
Location: Midgard

Postby Zaubermaus » Aug 24, 2007 13:55

Es gibt nur Objekte die auch wirklich in der DB des Spiels sind, die auch im OriginalHousing drin sind.
<img src="http://uthgard.de/Banner/Uth_Banner18.jpg" border="0" />

User avatar
Taio
Warder
 
Posts: 20
Joined: Nov 13, 2007 01:00

Postby Taio » Jan 01, 2008 00:10

Hiho,
das verlinkte Bild im ersten Thread ist zu klein um was zu erkennen und anderen Info hier im Forum find ich nicht.
->
Was kosten denn die verschiedenen Häuser und das Grundstück und was kosten sie pro Woche nochmal ?

User avatar
Endiku
Game Master
Game Master
 
Posts: 454
Joined: Aug 08, 2007 00:00

Postby Endiku » Jan 01, 2008 02:15

Bild sollte nun zu erkennen sein, danke an Bonarela.

Die Kosten sind in dem Fenster abzulesen und darunter sind auch die Mietkosten angeführt.
Dass wir miteinander reden können, macht uns zu Menschen.
-Karl Jaspers-

Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.
-John Dewey-

User avatar
yzme
Warder
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2007 00:00

Postby yzme » Jan 03, 2008 21:38

Hallo zusammen,

habe gestern mein Stufe 1 Haus auf Stufe 3 upgegradet, lt. Anleitung. Als ich dann die Villa stehen hatte, habe ich auch meine Schatztruhe an den vorgesehen Ort aufgestellt, beim öffnen musste ich allerdings feststellen das gute Ding ist leer :?.

Gut :idea:, da gibts doch nen NPC der das Zeug jetzt haben sollte, hinlaufen, nachsehen, hatte er aber nicht :cry:. Habe ich was falschgemacht?

Weiters habe ich dann das Vorzelt drangebaut, in der Hoffnung darin einen Verkäufer aufzustellen. Nach einiger suche im Netz fand ich dann in goa's housing FAQ die vermeintliche Lösung, zum Markt, kaufen, aufstellen. Soweit so gut, nur hatte keiner der Händler am Markt einen Verkäufer anzubieten.
Wieder was falschgemacht :?:

yzme

User avatar
T-Man
Phoenix Knight
 
Posts: 1673
Joined: Apr 17, 2005 00:00
Location: Stuttgart, Germany

Postby T-Man » Jan 03, 2008 21:57

HAUS UPGRADEN:

Räumt das Haus vorher komplett aus!

Liegt dein Problem eventuell hier?

Händler für den privaten Hausverkauf gibt's noch nicht.
Happy hunting!
-----
<img src="http://www.uthgard.the-bart.org/Kazu/Avatare/T-Man.jpg"/><img border="0" src="http://metty.the-bart.org/other/daoc/sig.php?name=Tamurel&s=9" />
Other characters

User avatar
yzme
Warder
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2007 00:00

Postby yzme » Jan 03, 2008 22:15

Leider nicht denn sonst hätte ich ja die Truhe nicht wieder aufstellen können.
Hätte ich die Truhe auch leereräumen sollen :roll: :?:

User avatar
Zap
Warder
 
Posts: 36
Joined: Apr 04, 2006 00:00
Location: Dortmund

Postby Zap » Jan 03, 2008 23:54

adde die truhe mal an einen anderen hookpoint
bei ner villa solltest du ja 3 haben
ich bin nicht sicher aber vieleicht ist das inv. der truhe nicht an die truhe sondern an den hookpoint gekoppelt

bei mir hat der upgrate von stufe 3 haus zu stufe 4 ohne probleme geklappt

Zap

User avatar
yzme
Warder
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2007 00:00

Postby yzme » Jan 04, 2008 11:30

Vielen Dank :D , das mit dem Hookpoint hat funktioniert, an einen anderen gesetzt und alles wieder da.

User avatar
Blackrazor
Guardian
 
Posts: 2
Joined: Feb 07, 2008 01:00
Location: Ebb./Sa.

Postby Blackrazor » Feb 08, 2008 13:48

Wie lange dauert das denn ungefair bis man sich ein Haus leisten kann?
Sry kenne das Spiel noch nich so richtig. Sind 300 Gold viel oder schnell zu erarbeiten?

User avatar
Murks
Myrmidon
 
Posts: 103
Joined: Oct 18, 2007 00:00

Postby Murks » Feb 09, 2008 01:26

Bonarela wrote:-mit /housepickup kann man das gesamte Hausinventar auf einmal aufnehmen.


Funzt nicht auf Uthgard. Mir ist ein beim Dekorieren meines Hauses ein Schwert in die Wand eingesunken...naja was solls dacht ich mir...aber nun beim downgraden komm ich nicht mehr ran...verdammt...kann nicht downgraden weil indoor noch ein Item vorhanden ist. +wein+

Da dachte ich mir schau mal hier rein...oh /housepickup...die Lösung all meiner Problemen...ja Pusteblume...den Befehl gibt es nicht +grml+

User avatar
malle
Banned
 
Posts: 632
Joined: Jul 13, 2007 00:00

Postby malle » Feb 09, 2008 01:35

denke bis du dir das Haus wirklich leisten kannnst dauert das .. 300g grundstücks preis und 250g für das kleinste haus denke das kann man sich ab ca. lvl 40 leisten dann sollte man denke ich insgesamt 2-3 platin gesammelt haben und so in der Lage sein sich ein Häuschen leisten zu können..


aber weiß nit 100%ig ob man mit lvl 40 2-3p hat.. lange her das ich mien letzten char von 1-40 gelvlt hab ^-^

User avatar
Rector
Alerion Knight
 
Posts: 2744
Joined: Mar 02, 2006 01:00

Postby Rector » Feb 09, 2008 01:58

@murks: ein gm kann dir da sicher helfen (-> /callgm)

PreviousNext

Return to Tutorials

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests

Friday, 14. August 2020

Artwork and screen shots Copyright © 2001-2004 Mythic Entertainment, Inc. All rights reserved. Used with permission of Mythic Entertainment. Mythic Entertainment, the Mythic Entertainment logo, "Dark Age of Camelot," "Shrouded Isles," "Foundations," "New Frontiers," "Trials of Atlantis," "Catacombs," "Darkness Rising," the Dark Age of Camelot and subsequent logos, and the stylized Celtic knot are trademarks of Mythic Entertainment, Inc.

Valid XHTML & CSS | Original Design by: LernVid.com | Modified by Uthgard Staff