-

Dohkuz
- Myrmidon
-
|
by Dohkuz » Oct 05, 2011 20:52
Lasciamo ai posteriORI l'ardua sentenza.
|
|
-
messj
- Myrmidon
-
|
by messj » Oct 05, 2011 20:52
Dohkuz wrote:Lasciamo ai posteriORI l'ardua sentenza.
hahaha quoto 
|
|
-

spakkatutto
- Warder
-
|
by spakkatutto » Oct 05, 2011 21:00
ciao a tutti:: VOLEVO SOLO DIRE 3 COSINE ALLORA PRIMO KALDISSIMO E BRAVO SOLO A FARE UNA COSA ( a dire emerite cazzate per farsi forte cn tutti ) QUANDO L'UNICA VOLTA KE HAI VINTO CONTRO DI ME E STATA AUANDO ESCO DA APK CON LA SIK 1MIN HAI KITATO TUTTO IL TEMPO HAI SOSSATO HAI PURGATO HA USATO TUTTE LE COSE KE IL GIOCO PUO OFFRIRTI E HAI VINTO BRAVO BRAVO ... MA IO H DEI SCREEN KE TU GIACI MORTO PER TERRA A ODINO SE TI RICORDI TI HO KILLATO 3 VOLTE DI FILA MA NN CONTA PERKE TANTO LO NEGHERAI ... CARO KALD TI RICORDI A THID QUANDO MI IMPLORAVI DI FARMI KILLARE PERKE NN FACEVI ALTRO SUKARE CNTRO DI ME???? LOL. E POI NN MI OFFENDO QUANDO MI DICI KE SONO SKARSO PERKE TU LE PERSONE KE KILLO IO TE LI SOGNI TIPO (RONIA 2 VOLTE DI FILA HO ANKE GLI SCREEN EMPATY ALTRETTANTO SCREEN EC..ECC.. E SONO SPECCATO DA SOLO CIOE CHARGE2 DET5 MOP2 FORZA2 E LW1) E TU HAI IP PURGE SOS ECC. E SOKI E LO SAI MA NN MI VANTO PERKE SEI UNA MER--- E LO SANNO ANKE ALCUNE PERSONE DI HIB LOL....E CN QUESTO TI POSTEGGIO CM UNA MACCHINA RUBATA E TI AUGURO TUTTO IL BENE DEL MONDO.///PER QUNTO RIGUARDA CABALA NO COMMENT ma solo un consiglio zerga zerga zergaaaa quello ke ti riesce meglio lol by by un bacione il vostro adorato spakkatutto ^^
|
|
-

ilcensore
- Gryphon Knight
-
|
by ilcensore » Oct 05, 2011 21:22
spakkatutto wrote:ciao a tutti:: VOLEVO SOLO DIRE 3 COSINE ALLORA PRIMO KALDISSIMO E BRAVO SOLO A FARE UNA COSA ( a dire emerite cazzate per farsi forte cn tutti ) QUANDO L'UNICA VOLTA KE HAI VINTO CONTRO DI ME E STATA AUANDO ESCO DA APK CON LA SIK 1MIN HAI KITATO TUTTO IL TEMPO HAI SOSSATO HAI PURGATO HA USATO TUTTE LE COSE KE IL GIOCO PUO OFFRIRTI E HAI VINTO BRAVO BRAVO ... MA IO H DEI SCREEN KE TU GIACI MORTO PER TERRA A ODINO SE TI RICORDI TI HO KILLATO 3 VOLTE DI FILA MA NN CONTA PERKE TANTO LO NEGHERAI ... CARO KALD TI RICORDI A THID QUANDO MI IMPLORAVI DI FARMI KILLARE PERKE NN FACEVI ALTRO SUKARE CNTRO DI ME???? LOL. E POI NN MI OFFENDO QUANDO MI DICI KE SONO SKARSO PERKE TU LE PERSONE KE KILLO IO TE LI SOGNI TIPO (RONIA 2 VOLTE DI FILA HO ANKE GLI SCREEN EMPATY ALTRETTANTO SCREEN EC..ECC.. E SONO SPECCATO DA SOLO CIOE CHARGE2 DET5 MOP2 FORZA2 E LW1) E TU HAI IP PURGE SOS ECC. E SOKI E LO SAI MA NN MI VANTO PERKE SEI UNA MER--- E LO SANNO ANKE ALCUNE PERSONE DI HIB LOL....E CN QUESTO TI POSTEGGIO CM UNA MACCHINA RUBATA E TI AUGURO TUTTO IL BENE DEL MONDO.///PER QUNTO RIGUARDA CABALA NO COMMENT ma solo un consiglio zerga zerga zergaaaa quello ke ti riesce meglio lol by by un bacione il vostro adorato spakkatutto ^^
Le virgole? Le virgoleeee!? pppppppovera italia. Io zergo? io addo solo te, e messj da quando ha deciso che io sono un adder e mi adda fisso 1v1. Tu per quella volta che mi hai killato in add 2v1 hai esultato tutto il giorno dicendo che mi avevi killato  A me frega niente, su ts manco ti rispondo più. Torna alle elementari!
|
|
-

spakkatutto
- Warder
-
|
by spakkatutto » Oct 05, 2011 21:35
FAI BENE A NN RISPONDEMI PIU SU TS , PERKE SEI SOLO UN NABBO DEMENTE ANKE UN PO RITARDATO ASD E SICCOME E TUTTA LA VERITA' QUELLO KE HO SKRITTO TU COSA FAI MI CORREGGI LE VIRGOLE HAHAHAH SEI SOLO UN ------- M-------C------F-----^^TU E KALDISSIMO PER ME SIETE ANKE UN PO RICCHIONI MHA!!!!!1 forse sara' un impressione mia .... A DIMENTICAVO TI SALUTA KILLERISTINT HAHAHAH!!!!
|
|
-
messj
- Myrmidon
-
|
by messj » Oct 05, 2011 21:45
ilcensore wrote:spakkatutto wrote:ciao a tutti:: VOLEVO SOLO DIRE 3 COSINE ALLORA PRIMO KALDISSIMO E BRAVO SOLO A FARE UNA COSA ( a dire emerite cazzate per farsi forte cn tutti ) QUANDO L'UNICA VOLTA KE HAI VINTO CONTRO DI ME E STATA AUANDO ESCO DA APK CON LA SIK 1MIN HAI KITATO TUTTO IL TEMPO HAI SOSSATO HAI PURGATO HA USATO TUTTE LE COSE KE IL GIOCO PUO OFFRIRTI E HAI VINTO BRAVO BRAVO ... MA IO H DEI SCREEN KE TU GIACI MORTO PER TERRA A ODINO SE TI RICORDI TI HO KILLATO 3 VOLTE DI FILA MA NN CONTA PERKE TANTO LO NEGHERAI ... CARO KALD TI RICORDI A THID QUANDO MI IMPLORAVI DI FARMI KILLARE PERKE NN FACEVI ALTRO SUKARE CNTRO DI ME???? LOL. E POI NN MI OFFENDO QUANDO MI DICI KE SONO SKARSO PERKE TU LE PERSONE KE KILLO IO TE LI SOGNI TIPO (RONIA 2 VOLTE DI FILA HO ANKE GLI SCREEN EMPATY ALTRETTANTO SCREEN EC..ECC.. E SONO SPECCATO DA SOLO CIOE CHARGE2 DET5 MOP2 FORZA2 E LW1) E TU HAI IP PURGE SOS ECC. E SOKI E LO SAI MA NN MI VANTO PERKE SEI UNA MER--- E LO SANNO ANKE ALCUNE PERSONE DI HIB LOL....E CN QUESTO TI POSTEGGIO CM UNA MACCHINA RUBATA E TI AUGURO TUTTO IL BENE DEL MONDO.///PER QUNTO RIGUARDA CABALA NO COMMENT ma solo un consiglio zerga zerga zergaaaa quello ke ti riesce meglio lol by by un bacione il vostro adorato spakkatutto ^^
Le virgole? Le virgoleeee!? pppppppovera italia. Io zergo? io addo solo te, e messj da quando ha deciso che io sono un adder e mi adda fisso 1v1. Tu per quella volta che mi hai killato in add 2v1 hai esultato tutto il giorno dicendo che mi avevi killato  A me frega niente, su ts manco ti rispondo più. Torna alle elementari!
ma di che droga ti fai?? io addo?? ma sei proprio fuori

|
|
-

Aiuta
- Myrmidon
-
|
by Aiuta » Oct 05, 2011 21:56
|
|
-
messj
- Myrmidon
-
|
by messj » Oct 05, 2011 21:59
Aiuta wrote:http://www.chicco.com/
bhuahahahahah la canzoncina e' mitica 
|
|
-

Celad
- Eagle Knight
-
|
by Celad » Oct 05, 2011 22:57
Ma hanno chiuso Metin2? Com'è che i bimbiminchia stan tutti qui ora? Non che mi interessi, io pipo.
|
|
-

ilcensore
- Gryphon Knight
-
|
by ilcensore » Oct 05, 2011 23:10
messj wrote:ilcensore wrote:spakkatutto wrote:ciao a tutti:: VOLEVO SOLO DIRE 3 COSINE ALLORA PRIMO KALDISSIMO E BRAVO SOLO A FARE UNA COSA ( a dire emerite cazzate per farsi forte cn tutti ) QUANDO L'UNICA VOLTA KE HAI VINTO CONTRO DI ME E STATA AUANDO ESCO DA APK CON LA SIK 1MIN HAI KITATO TUTTO IL TEMPO HAI SOSSATO HAI PURGATO HA USATO TUTTE LE COSE KE IL GIOCO PUO OFFRIRTI E HAI VINTO BRAVO BRAVO ... MA IO H DEI SCREEN KE TU GIACI MORTO PER TERRA A ODINO SE TI RICORDI TI HO KILLATO 3 VOLTE DI FILA MA NN CONTA PERKE TANTO LO NEGHERAI ... CARO KALD TI RICORDI A THID QUANDO MI IMPLORAVI DI FARMI KILLARE PERKE NN FACEVI ALTRO SUKARE CNTRO DI ME???? LOL. E POI NN MI OFFENDO QUANDO MI DICI KE SONO SKARSO PERKE TU LE PERSONE KE KILLO IO TE LI SOGNI TIPO (RONIA 2 VOLTE DI FILA HO ANKE GLI SCREEN EMPATY ALTRETTANTO SCREEN EC..ECC.. E SONO SPECCATO DA SOLO CIOE CHARGE2 DET5 MOP2 FORZA2 E LW1) E TU HAI IP PURGE SOS ECC. E SOKI E LO SAI MA NN MI VANTO PERKE SEI UNA MER--- E LO SANNO ANKE ALCUNE PERSONE DI HIB LOL....E CN QUESTO TI POSTEGGIO CM UNA MACCHINA RUBATA E TI AUGURO TUTTO IL BENE DEL MONDO.///PER QUNTO RIGUARDA CABALA NO COMMENT ma solo un consiglio zerga zerga zergaaaa quello ke ti riesce meglio lol by by un bacione il vostro adorato spakkatutto ^^
Io son Glasgow, quel Ranger che gioca sotto Atk e che quando inca qualcosa riceve un tuo PA ora ricordi?
|
|
-
kaldissimo
- Warder
-
|
by kaldissimo » Oct 06, 2011 00:27
secondo me è arkannu che scrive x spakka... non mi risulta che lui sappia scrivere..
|
|
-

Entreri
- Warder
-
|
by Entreri » Oct 06, 2011 00:42
Io son Glasgow, un Ranger, e che quindi ogni volta che mette piede in frontiera si merita di ricevere un PA in bocca da te e da zerg infi, ora ricordi?
Ecco, così "è più meglio".
|
|
-
Brunello
- Myrmidon
-
|
by Brunello » Oct 06, 2011 01:06
Aiuta wrote:http://www.chicco.com/
Bhuahuhuahuhauhuahuahuahua!!
|
|
-
messj
- Myrmidon
-
|
by messj » Oct 06, 2011 01:39
ilcensore wrote:messj wrote:ilcensore wrote:
Io son Glasgow, quel Ranger che gioca sotto Atk e che quando inca qualcosa riceve un tuo PA ora ricordi?[/quote] ma sicuramente mi avrai addato tu all'amg prima (ora vienimi a dire che tu nn addi), io nn addo nessuno quando sn in 1vs1, chiedi a littleluc perrans e tutta quella marmaglia di ranger ed ns che si fanno i gruppetti a tappare l'amg che mi addano sempre e io nn addo loro quelle rare volte che sn in 1vs1
|
|
-

arkannu
- Myrmidon
-
|
by arkannu » Oct 06, 2011 12:47
aleee sono riuscito a far iscrivere spakka nel forum vediamo che succede ora che ho aggiusto questo elemento in questo habitat adoro gli esperimenti coi rosikoni e qusto è un sito perfetto ne è pieno 
|
|